六一儿童节到了,我到我们同学家去玩。
她家有一只小鸡,可好玩啦,那只小鸡在箱子里,跳来跳去,它想:我一定要出去,整天在这里面,一点儿意思都没有,我一定要走出这个箱子。
我看他那么固执,就把他从箱子里放了出来。没想到,它一出来就胡乱跑,我走路都要紧紧盯着地,生怕踩伤了这只小鸡。
我来到她家,他就拿了几本书放在我面前:“这些书我都看完了,你看吧”。我也拿出几本书给他让他看。她很大方,有什么好吃的都先让我吃,有什么好看的电影都叫我来看。有这么个好朋友多好啊。中午,我们去外面吃饭,那的饭菜可香了,我们吃饱了,回到了她家,我和她一起看书,可是到了晚上,我爸爸妈妈来接我了,我们还没有读完书,我就提了一个建议,她觉得这个建议很好,说完,他给我了两本书,我又给他了两本书,我拿着那两本崭新的书 ,高高兴兴地回家读书去了。