欢乐六一作文
昨天,是孩子们最喜爱的节日,我带着那天的欢乐与童真,参加了小记者的庆六一活动,算是真正的返璞归真了吧!
印象最深的是“同舟共济”的游戏了。活动一开始,我的左脚就和妈妈的右脚紧紧绑在了一起。我们刚要走,脚却不听使唤了。我们手忙脚乱的,像蜗牛一样,几乎还停留在原地。哎,真不默契。
好不容易才被妈妈扯到了了终点,接着,我们又面临了一个更加棘手的问题,踩气球。“砰砰”隔壁传来阵阵气球的爆破声,我跃跃欲试。我小心翼翼地踩了踩气球,试探了一下,可它依然纹丝不动。妈妈好像看不下去了,猛地一下,气球便败下阵来。我们重燃斗志,不一会儿,又一个气球被消灭了。还剩下最后一个气球了,妈妈又毫不留情地踩了下去。不过,这个气球好像专门和我们作对似的,怎么踩也踩不破。我鼓起勇气,踩了上去,可还是不破。正当我们愁眉苦脸时,气球终于破了。我高兴极了。
我们还玩了“小猫钓鱼”“夹弹珠”等。虽然这些对我来说都是很简单幼稚的小游戏,但同样让我度过了一个欢乐的六一儿童节。