小学六一作文
盼星星盼月亮,终于盼来了自己的节日—“六一”儿童节。今天早晨,我们在学校举行了庆祝游艺活动,有:贴鼻子、吹蜡烛、投乒乓球、说绕口令……真是丰富多彩的!
最吸引我的要数贴鼻子游戏了。只见黑板中央画了一个大大的、缺了鼻子的美洋洋图案。我接过同学递过来的眼罩戴上,眼前顿时一片漆黑,我在原地转了三个圈,慢慢地走上讲台。我小心翼翼地摸索着,感觉差不多了,正准备下手,突然一个熟悉的声音传到我耳边:“向下,向右。”原来是同桌在提醒我,我的手停在了半空中,我犹豫着:“听还是不听?听了,我害怕他在搞恶作剧;不听,又担心贴不上”。最终,我决定信任同桌。“中了!:”听到同学的喊声,我一把拿下眼罩,欢欢喜喜地去领奖品。接下来,我又参加了吹蜡烛和说绕口令的游戏。
今天过得真开心,要是每天都是“六一”那该多好呀!