小学快乐六一作文
“祝你六一儿童节快乐!”“祝各位小朋友六一儿童节快乐......”在一声声祝福的话语中,我迎来了我人生的第十二个六一。
这一天,我的行程非常简单:
上午,我七点整来到学校,与全校师生开展庆六一暨表彰活动。八点十分,活动开始。各个班级都准备了节目,在舞台上尽歌尽舞,一展风采。其中,我印象最深的是一群穿蓝色衣服的女生打鼓的节目,听别人说那叫水鼓。鼓手的头发被甩来甩去,手臂在空中尽情的挥舞着,蓝衣服在太阳的照耀下发出蓝光,在配上劲爆的音乐,使舞蹈别有一种豪迈气色。
下午,我三点半来到公园溜冰城里溜冰。刚走进去,一股凉气就扑面而来,爽极了。我换上鞋,就在场地里尽情的滑了起来。突然,一位大哥哥嗖地“飞”了过去,顺便把一个正在初学期段的小弟弟给“带”倒了。小弟弟哭了起来,我立刻把他扶了起来,他向我道了谢,又哭着走了,我突然觉的帮助人的感觉真好。
啊!这快乐的一天就要过去了,虽然现在说这句话已经晚了,但我还是想说:“祝各位小朋友六一儿童节快乐!”