“六一”儿童节到了,我们学校组织了丰富多彩的游园活动。你就跟着我一起去看看吧。
首先来到了二O三班玩“穿针引线”(就是穿针屁股)。只听老师一声令下,我们就争先恐后地穿了起来。时间只有30秒,可要穿三根针。那个线好像跟我捉迷藏似的,好久我才穿进了一根,急得我是满头大汗。“穿针引线”这可是我的强项呀,今天我是怎么了?是紧张了吧。“停”老师再次发出了命令,真遗憾,我只穿进了二根针。
玩好了“穿针引线”,接下来该去二O四班玩“夹弹子”游戏了。哇!这里的队好长哦,好不容易轮到了我。我拿起筷子才发现弹子是在水里的,要把它给夹上来可真有点难。那些圆溜溜的弹子很不配合,一会儿滚到西,一会儿滚到东,我费了九牛二虎之力才把它们给一一夹起来。嘿!掌握了方法就不难了,我暗暗高兴。时间到,我以15个的好成绩顺利通过!
……
最后,我来到了二O六班玩画嘴巴。还没轮到我时,有一句话总是在我耳边响起:“我画偏了怎么办?我画偏了怎么办?”一个接着一个,总于该我了。老师给我蒙好了眼睛,就大喊开始。我凭着感觉走到了黑板前,刚拿起粉笔要画时,谢音在那边说:“往左,往左。”因为我方向感不好,一时还分不清左右,就一个劲儿地往右边移。移了好久,可谢音还在不停地说。我就奇怪了,移了那么久,怎么还没停啊!后来,我突然想到肯定是移错了方向,就向左移了一大步。这时,“往左,往左”的声音突然变成了“停”。哈,肯定站对位子了,连忙提起右手在黑板上画了个弯弯的大嘴巴。
今年的“六一”过得可真有趣,希望下次学校还能组织这类活动。