快乐的六一作文300字
“六一”儿童节到了,我和爸爸、妈妈、姥姥一起去少林寺旅行。我们早上6:30就坐上了旅行大巴车,在车上导游给我们讲解了二七纪念塔的由来、高度和建筑时间等。在去往少林寺的路上,我们看见了许多有趣的植物和一些雄伟的建筑物。导游还给我们说郑州以前被称为绿城。我们郑州的市树是法国梧桐,我们郑州的市花是月季。
少林寺到了,我们一起走了进去。我们跟着导游一步步地开始了我们旅行之路。我们先去看了少林寺里的十八般兵器表演,又看了少林寺里面的气功和童子功表演。哇!少林寺里的哥哥们可真是样样精通,武艺高强啊!看完了精彩的表演,我们又去看了少林寺常住院的六座建筑。吃过午饭后,我们去了塔林,导游对我们说塔林在近处看像一座座塔,在远处看像一片树林,其实每一个塔底下都埋着一个个逝去的方丈。
随后我们坐着缆车上了嵩山,又徒步爬上山顶,放眼眺望,远处山林茂密,连绵不断。我们在山顶的一个景点相互拍照后,乘着缆车下嵩山,登上大巴回到了郑州。
这个“六一”节我玩得开心极了!