六一作文
上个星期五,你猜我们学校里举行了什么活动了?哈哈,当然是六一儿童节啦!
我早早地就来到学校化妆,因为我要表演一个节目。化好妆,阿姨就叫我们先回教室了。我在教室里等了好一会儿,班上的人才差不多都到齐。倪老师和陈老师叫我们搬着自己的椅子,然后,她们带领着我们下楼到操场上去。到了操场,我看见整个操场都是一片欢歌笑语的景象,热闹极了!
节目开始了,我们赶紧把椅子放下来,坐在上面观看。但是不一会儿,我的跳舞同学来了,她们说:“郑老师叫我们过去排练一下,马上就到我们了!”我听了立刻跟着她们去郑老师那里排练。到了郑老师那里,我们排练了一遍又一遍。终于到我们了,我既兴奋又紧张,生怕自己跳错,音乐响起,我们静静地去听节奏,随着旋律,我们一会儿甩裙子,一会儿拍手,一会甩头。啊!终于跳好啦,我一个动作也没错。“太棒了!”我高兴地喊起来。
这个“六一”儿童节我过得特别开心,因为这是我第一次在学校的舞台上表演。