开心六一作文
一年一度的六一儿童节又到了,同学们都十分高兴。
早上,我们六点钟就要来到学校,哇!学校里真是焕然一新。舞台上面挂满了彩色的气球,舞台的地面上铺上了一层鲜红的地毯,舞台的前沿挂上了许多彩带。
紧 接着,校长就通知表演节目的同学赶快去化妆。然后就是同学们最喜欢的文艺表演了,最先表演的就是打腰鼓,是为了欢迎领导们的到来。接着表演的是一个大型节 目——《千姿百色》。里面有体操队,扇子队和舞蹈队。扇子队的很漂亮,扇子不停的摆动,像翩翩起舞的蝴蝶,体操队的也很漂亮,她们拿的彩带挥舞起来像 小鸟,可好看了。
终于到我们三年级表演了,我们表演的是《弟子规》。这个节目将本次的文艺表演推向了又一个高潮,节目里有跳舞的,打快板的和背诵的,我是前面领读的,我扮演的是学生,就比如一个班的班长。我通过背弟子规明白了要孝敬父母和关爱朋友,最后我们顺利地表演完了,取得了一更奖。
最后以歌伴舞——《明天会更好》,结束了本次的文艺演出。啊,今天我真开心!