六一作文
“盼望着,盼望着”六一来了,“礼物”的脚步近了,每年我六一都会收到许多礼物,因此,我最喜欢“六一”节。
可是今年的“六一”就不一样,因为我会收到一个特别的“礼物”,我的心情异常激动。
六一当天,我在上学的路上,发现今天树叶绿的特别亮,小草也青得逼着我的眼,花下成千上百的蜜蜂嗡嗡地闹着,大大小小的蝴蝶飞来飞去,鸟儿在树上卖弄着清脆的喉咙,唱出婉转的曲子,和水流声应和着。
到校后,我急切地盼望着闹钟走快一点,再快一点……终于颁奖的时刻快要到了。我高兴地无法用言语来形容,我们班集体去参加颁奖大会,在会上,我感觉时间走的好慢啊!当老师宣布四年级足球比赛的时候,我的心都快要跳出来。从校长手上拿到这块沉甸甸的铜牌时,我的眼泪已经夺眶而出,因为这个礼物是我们付出了多少的汗水才得到的,多么的来之不易啊。我们经过了小组赛、半决赛、总决赛,层层闯关,才取得了这个奖牌。
这个礼物对我触动很大,使我明白了要付出努力才能有收获的喜悦。