六一作文
今天是六一儿童节,我们班组织了一个去参观军营的活动。
集合之前我们走进了综合越障场地,在特警叔叔的帮助下,我们尝试着翻越了几个障碍,不过几乎都失败。体验了一番之后,我们就到门口集合,开始了正式的参观之旅。
第一个场馆是射击馆,在这里我们摸到了真枪,真枪好重啊,我用了两只手都拿不动,可是警察叔叔却能轻而易举地把它拿起来,真厉害!随后我们上了二楼,有几位哥哥试穿了防弹衣和头盔,还真有点特警叔叔的样子呢!
之后我看见了不远处的摔跤场,于是我们就朝那儿奔去。特警叔叔们为我们表演了一场精彩的摔跤,我想他们与歹徒搏斗的时候肯定也是这么勇敢的吧!看完摔跤,我们参观了特警叔叔的“专车”,其中有一辆叫“六轮装甲车”,它的六个轮子特别大,比我身体还大,它全身都是钢筋铁骨,像变形金刚一样,酷毙了!
第二个场馆是陈列馆,在这里我们看了一个关于特警叔叔们追踪坏蛋的微电影,警察叔叔们那威武的样子真的帅呆了!而后我们上了三楼了解了警察叔叔们工作时用的对讲机、防毒面具、手铐等工具。我们还参观了奖状和奖杯,一共有26样,大多数都是一等奖,真厉害,我一定要向警察叔叔们学习!
场馆出来后,我们在操场集合,有三名特警叔叔为我们表演了完整的综合越障,他们精湛的技能赢得了我们的阵阵掌声。
最后特警叔叔为我们展示了无人机表演,纸飞机在警察叔叔的操控下,竟然可以倒着飞,竖着飞、变速飞、贴地飞……真是太不可思议了!表演的最后警察叔叔操控着一架无人机上面挂着“儿童节快乐”的彩带向我们飞来!
今天真是愉快而又意义的六一儿童节!