六一作文
盼到了,盼到了,一年一度的六一儿童 节终于来了。这是我们人生的最后一个六一。
今天我带着满怀的好心情来到学校,学 校焕然一新,映入眼帘的是花花绿绿标语,还 有个装得漂漂亮亮的舞台。我们进了教室,跟 着体育老师的节奏,以百米冲刺般的速度跑向 操场,带着自个儿喜欢的零食,饮料。进行了 简单的升旗仪式,接着是颁奖,获奖的同学喜 气洋洋地站在台上,我们给他们送来一阵有一 整的掌声,盼望许久的文艺节目拉开了帷幕, 节目开始了,随着主持人的开场白,优雅动听 的音乐响起了,一群小天使出想在舞台中间, 舞动着柔软的身姿,跳着熟悉的动作,是那么美,全场陶醉了,让我印象最深的是老师们表演的节目, 他们表演的是说唱形式,个个精神抖擞,容光 焕发,给解热增添了一些气氛,老师们个个活 泼可爱,要不是亲眼所见真不敢相信平时不苟 言笑的老师,竟有这么活泼的一面,说明他们 希望我们快乐,表达了他们对我的爱啊!节目 表演完了,天依旧那么晴朗,鸟儿在树上叽叽 喳喳,仿佛也在祝我们节日快乐,老师的祝福 给六一画上了一个圆满的句号,虽然这个六一 我们没有表演节目,但却是最快乐的,最令我 难忘的。