欢乐的六一作文
今天,“六一”节终于来了,虽然不放假,是也很高兴,因为学校为我们举行活动,老师告诉我们要举行联欢会和游园活动。
中午铃声响起,联欢会就正式开始了,同伴们都展现了自己的才能,有表演唱歌的,有表演跳舞的,有表演魔术的,有表演小品的……多种多样,我应接不暇地看 着,让我目瞪口呆,太精彩了,太好看了。当时 ,我又紧张又高兴,因为我们也有表演节目,虽然我们在这之前已经排练过很多次,但我还是害怕表演失误,被同学们嘲笑。每一个节目,第二个节目,第三个节 目……一个又一个,最后,终于轮到我们表演了,一开始表演得很好,快到我上场的时候,我一不小心失手了,道具叮叮当当地从我手上滑落下来,虽然我立刻把道 具捡起来稳稳地拿好,但全班同学还是大笑起来,我的脸马上红得如同火一样。我上场了,心里特慌,我想:一定要沉住气,不要慌,冷静,冷静,再冷静。结果, 我一句台词也没说错,一个动作也没表演错,表演结束后,教室里一片热烈的掌声,我们立刻说:“谢谢观看!谢谢!谢谢!”我们演的这个小品,我觉得是最搞笑 的,因为我们在原剧本上添了一些搞笑的动作,搞笑的词语,(还有在)所以在表演的时候,台下不时会传来欢乐的笑声。
之后,我们开始了游园活动,就是玩小游戏,赢奖票,兑小礼品。我玩了5个游戏,赢得了3张奖票,虽然不是很多,但我也很高兴,因为我兑到了一个擦头和一个 软抄本,游园活动不仅给我带来了快乐,也给我带来了收获,以后不仅又有更好玩的游戏玩,还学会了种游戏的玩法,收获那是相当相当大的。
在这个“六一”节,属于我们的节日里,我是最快乐的,虽然没的休息,但能和全班小朋友们一起过节,那是最好的。