今天是六一的前一天也就是5月31日,我很开心,早上上学的时候发生了一件有趣的事情,非常好玩,发生在我和弟弟的身上。
星期四的早晨,爸爸和妈妈还有弟弟陪我去上学,我们蹬上公交车,往学校去,在公交车上弟弟把我的书包背在了背上,大家都看着我们,我好像被大家看成了小朋友,弟弟被大家看成了一年级的小学生,到了学校,弟弟还背着我的书包,弟弟没有把书包还给我,好像想要进去似的,校长看见了,让我和弟弟一起进去,我们刚刚走了一小步,弟弟就把书包给了我,弟弟就跑了,我走进学校,来到了教室,我看见教室里一个人都没有,只看见一个同学的书包,我在教室里参观了一圈,教室里安安静静,只有我脚步的声音,又过了一会儿一个同学走了进来,又来一个同学,后来好多同学都来了,又过了一会卫生老师来了,正好来了两男同学,老师让他们去扫操场,老师来了,给每一个小级发一个吉祥的词,我们组的词是“大饱口福”,我很喜欢这个词,我们开始表演节目了,有许多节目,节目有双节棍,有唱歌,有拉二胡,还有小品,看着节目我们开始吃东西,我们组有好多好多好吃的,有牛排,有三明治,还有水果沙拉等等,还有妈妈为我制作的“小刺猬”,我们吃了好长时间到了中午,老师给我们发了奖状,我们放学了。
今天太有趣了!期待下一次的冷餐会!