我的六一儿童节作文
很快就到了2016年的六一儿童节啦,妈妈今天问我,六一儿童节我想要什么礼物,其实我很想说,妈妈陪我玩一天好吗?
我知道你和爸爸每天都工作很忙,每天放学都是爷爷或者奶奶来接我,晚饭你们都很少能陪我吃,礼拜天你们都早早出去了,爸爸妈妈,这个六一可以陪我玩一天吗?我不想要礼物,我想你们能好好陪陪我。
子浩同学跟我说,他爸妈这个六一会带他们去河西向日葵亲子乐园玩,里面有火车、碰碰车、升降小蜜蜂、波波池、迪士尼城堡、挖掘机、海盗船、游泳池、乐吧车、机器人等项目玩,爸爸妈妈我也想去,这个六一陪陪好好玩一天可以吗?