六一节日作文
生活的往事就像五彩缤纷的贝壳洒在记忆的沙滩中,其中就数六一儿童节的那颗最璀璨了!
五月二十九日那天下午,我像一只欢快的小鸟一样来到了学校,走进教室一看,同学们个个精神抖擞,准备庆祝这个真正属于我们的节日。
我们早早的做好准备,等待着演出的开始。“尊敬的老师,亲爱的同学们,大家下午好……”伴随着我和叶一颖的开场主持问候,我们的六一联欢会开始了!只见一个个节目精彩纷呈,一个带过一个,但我最喜欢的就数林安蕊,叶嘉馨和张文萱合唱的歌曲《少年》。她们分工明确,谁也不抢谁的歌词,就这样,她们全程带感情得唱完了整首歌!顿时,班级里响起了雷鸣般的掌声,我不由自主的站起来为她们故障,因为她们唱得实在是太好了!
所有的表演都结束后,只见张老师提着一个白色的镶着绣花边的大袋子走进了教室,她从袋子里拿出了一大把糖果,一边给我们发糖一边说:“这是我订婚的喜糖。”我想,张老师如果结婚了,会不会不给我们上课了呢?
快乐得时光总是那么短暂,转眼间又到了说再见的时候了,我们依依不舍的离开了校园!