我们的六一作文
“六月的花儿美,六月的草儿翠。”在这个充满欢声笑语的六月份里,我们迎来了自己的节日——国际“六一”儿童节。虽然这次的六一过得简简单单,可我觉得,这个六一是我到现在过得最幸福的一个六一儿童节。
下午,我带着甜甜的笑容走进教室,心想这个下午将是一个怎样愉快的下午。我们把教室打扮得漂漂亮亮,准备过一个难忘的儿童节。活动开始了。主持人们 落落大方地走上台,为大家宣读游戏规则后,游戏开始了。在下面窃窃私语的讲话声嘎然而止,大家都敛声屏气,注视着讲台。大家都一个个的都变成了小小摄影 家,专心致志地录着游戏的过程。反正今天是我们的节日,过回摄影师的瘾,也不足为过吧!小组一个接着一个地上台玩游戏,搞笑滑稽的动作使台下的掌声一波接 着一波,一波未平,一波又起。同学们把手也拍红了,嗓子都叫哑了。让我映像最深的是胡晋旗小组的表演。虽然刘可欣她们的表演是那么准确:把手张开,跳时一 个一个地跳,时断时续,一看就知道是青蛙。可胡晋旗还是猜不出来,抓了抓头,皱着眉头,若有所思。最后,肯定地说:“袋鼠!”台下的观众笑翻了天,有的捂 着嘴笑;有的笑的合不拢嘴;有的捂着肚子笑。胡晋旗真是一个大活宝!
童年一去不复返,所以,我们要珍惜每一个儿童节,开心度过每一天!