我们的六一作文
盼望着,盼望着,一年一度的儿童节终于如期而至。我怀着无比激动的心情迎接这一个美好的节日。
早晨,太阳公公探出了圆圆的脑袋,笑眯眯地给我们送来了节日的祝福。走进校园,到处都是同学们的欢声笑语,为了庆祝儿童节,学校举办了文艺汇演。你看,舞台上,同学们在表演精彩的节目。有的同学在跳优美的舞蹈,有的同学在朗诵激情的诗歌,有的同学在表演耐人寻味的小品,还有的同学在表演搞笑的相声,逗得台下的同学哈哈大笑,鼓掌声也连连不断,大家的欢声笑语充满了整个校园。
快乐的时光总是那么短暂,六一儿童节转眼就与我们挥手告别了,这是我上小学过的第一个儿童节。感谢学校和全体老师的辛勤付出,也感谢同学们的精彩表演,让我拥有了一个难忘又愉快的六一,它将永远留在我们的心里!