难忘六一的作文
“哈哈哈......”教室里传来一阵笑声,原来是我们在玩儿拼句游戏。
首先老师宣布来游戏规则,一听游戏,我的心非常激动,想让游戏立马开始。接着老师给我们每个人发了一张纸条,让我们写出对应的内容。此时同学们有的在努力思考,有的已经一副胸有成竹的样子,还有的已经坐姿端正,等着别人去抽取了。老师让我们组写人物,我就写一个搞笑的吧,我写了奥特曼。
写好之后我们开始抽纸条了。老师第一个让董飞扬去抽取纸条,这家伙抽出了纸条后,闭着上一只眼用另一只眼斜看着纸条,便在那儿笑个不停,等他笑够了,才一气两喘地说:“奥特曼在飞机上跳绳。”话音刚落,班里瞬间炸开了锅,有的用手捂着肚子笑,有的已经笑出了眼泪,还有的边笑边拍桌子。
第一轮结束了,老师又让肖林格来抽。他出了三张,毫不犹豫的念了出来了:“陈正林在厕所里跳芭蕾舞。”此时,教室里又一次被笑声淹没了
这真是难忘的六一儿童节。