六一儿童节小学生作文
记得我小时候过六一儿童节都是由爸爸妈妈给我买一些小礼物或带我去公园玩。自从我进入学校后,才知道和老师、同学一起过“六一”是多么的快乐、开心!
入学以来,我第一个“六一”是在《双语幼儿园》和老师、同学过的。老师为我们准备了高大的舞台,舞台两边五才兵分、非常漂亮。有表演“舞蹈的,”有“走秀的”·······。那时我刚来学校不久,不敢开怀释放表演舞蹈。我们的班主任“王老师”看见了,就给我做了个“加油!的姿势,虽然,那只是个小小的”鼓励姿势“,但对我来说”是个最好的礼物。“有了老师的鼓励,我第一次跳了一支轰轰烈烈的舞蹈。跳完后,老师给我拍手鼓掌,并且说我:”跳的真棒!“我也深深地给老师鞠了个躬!
这次,我想过个特别的六一儿童节,那就是:”为我们一直默默辛苦付出的两位心爱的老师献上一支舞蹈、或一首歌曲。“等老师累了,我们为老师捶捶背、揉揉肩。和她们一起度过开心、快乐 的六一儿童节。