六一儿童节小学生作文
很快,属于我们小学阶段的最后一个“六一”儿童节就要到了。每次我们学校都会举行热热闹闹的庆祝活动。这一天一大早走进校门,我们每个人都能收到来自校长们分发给我们的小礼物,还有游园活动。我们有很多的零食和同学一起分享,还参加各类游戏。
这个六一节,我要这样过。我觉得可以举办一个“美食节。”我们可以发挥自己的想象,来制作美味佳肴。可以是水果拼盘,美味的蔬菜水果色拉,还可以是美味的蛋糕,造型各异的面包等等。然后我们评出做得最好看或是最好吃的食物,颁发奖励哦!最后就是享用大家自制的美食啦!自己动手,丰衣足食!
享受完美食之后,大家可以玩一下游戏。比如滚铁环,抓纽扣,挑冰棍,转木陀螺。游戏过后,我们六年级的同学可以开一场联欢会,大家讲一讲这小学六年印象最深的同学或者老师,讲一讲最“美好的回忆。”最后大家互赠留言,毕竟上了初中大家要分开了,好舍不得呀!
这个六一节,就这么过吧!