六一儿童节小学生作文
等啊!盼啊!终于迎来了我们小朋友的节日---六一儿童节!
“叮铃,叮铃·····”我听到闹铃声,一骨碌从床上滚下来,急忙穿好衣服。匆匆吃完早饭,赶忙往学校赶,因为今天是六一儿童节。老师一定为我们准备了好多的礼物。瞧!老师在黑板上大大的写着“六一儿童节快乐!”课桌上摆着各种各样的小礼物,接下来老师还陪我们玩游戏······
下午放学以后,我们全家去公园野餐。我们在草地上铺了毯子,再把零食放上去,看着这么多的美食,我和弟弟再也忍不住的大吃起来。不一会儿,我和弟弟吃饱了。我这才发现这儿真美,清清的湖水,碧绿的草地,五颜六色的花儿,不时还有几只蝴蝶飞过。我和弟弟在花丛中追赶着蝴蝶,在草地上打滚儿······啊!今天真是快乐极了!
怎么样?我的“六一儿童节”是不是很有意思?