六一儿童节小学生作文
儿童节快到了,全校师生都在为节日的到来做着精心的准备。校园里充满了节日的气氛。
不信,你看,操场这边,小李和小董正抱着两盆花从车上往教室走。小董回头对小丽说:“你看,这花好美!它会让我们的教室看起来更漂亮。”小丽会意地点点头。在他们旁边,李先生正在指示小方组织一个专门的公告栏来庆祝六一。
在操场中央。小明拿着小号快步走向对面的音乐室。他前面的王杰拿着小提琴,催促小明说:“快点,你要迟到了。明天就要表演了,还要再练。”小明自信地说:“没问题,我已经准备好了。”对面高大的教学楼前,彩旗满布,彩旗迎风飘扬,增添了节日的气氛。
操场上有一些红色的标语,上面写着“庆祝儿童节”。口号下面,鼓队的同学们正在紧张地排练欢迎曲。
看,校园多热闹啊。他们都期待着即将到来的“儿童节”。