六一儿童节小学生作文
当我早上来到学校时,我看到舞台上五颜六色的气球和金色的丝带在阳光下,听到了来自校园的笑声。
6月1日儿童节即将开始。表演这个节目的学生们盛装打扮,就像美丽的“仙女”,飞出教室,来到操场,搬动凳子,走到舞台旁边。一路上,学生们满面笑容,谈笑风生。当我们到达那里时,校长为我们安排了座位。
安排好之后,儿童节从6月1日开始。主持人兴高采烈地宣布了这个节目。一些人说相声,一些人唱歌剧,一些人表演哑剧,一些人唱动人的歌曲,一些人跳得很美。那时,蝴蝶在阳光下跳舞,好像在为我们跳欢快的舞蹈。
鸟儿在啁啾,好像在为我们歌唱。孙父正祝贺我们,小树正俯身看着我们。小花向我们摇摇头。草在向我们问好...
六一儿童节快乐地过去了,但我仍然能听到同学们的笑声,看到他们的微笑。啊!这快乐的时刻将永远铭刻在我的心中!