时间伴随着我们欢乐的脚步一分一秒的流动着,青春伴随我们愉快地心情飞奔在道路上,眨一眨我们那双炯炯有神的大眼睛,告诉家长我们在努力拼搏的道路上,为了给家长一张满意的答卷,我们一直都在努力,一直都在拼搏!
转眼间,六一随着夏天柔情得风慢慢的飘过来,咦?是什么轻轻摸着我的头发,哦!原来是六一欢乐娃呀!他们轻轻在我耳边倾诉:六一儿童节来了,一起欢乐吧!他们很快乐,看起来一点儿也不疲惫,没有一点儿压力,他们一点儿也不知道,我们每天要面对许多复杂而又难做的题目,每天都要面对许多形形色色的事,可是,只要六一一到,我们都会被六一欢乐娃唤醒!清晨,我随着闹钟清脆的歌声从梦乡醒了过来,随着老妈亲切地叫声,我从床上伸了个美美的懒腰,打扮起自己来,我穿上了我们学校的校服,扎起了马尾辫,带好了红领巾,又穿起了我可爱的小凉鞋,拿起了我的小椅子和小包包准备去参加学校的庆六一活动,到了学校门口,我还来不及吃早点就进学校了,时间到了,我们坐在小椅子上,看起了节目,听说第九个节目是我们年级组的所以我特别期待这个节目,第九个节目开始啦!我们班的有好多人呀!
她们跳的可好了,后来,表演在我们的掌声中结束啦!这一天,我可开心了,今年六一就这样结束啦!