六一放飞梦想作文
今天,我们在学校里举行了“放飞梦想”庆六一活动。我们都很开心,还化起了装。大家终于化好了,我们又去大厅里练习了一次就去演出场地————体育馆。我才选自。小学生看了三个节目就轮到我们了。在台上,我特别用力地跳,看着台下的老师冲着我们笑,我也跳得更有劲了。我们一跳完,台下就响起了热烈的掌声。让我最开心的节目是“江南STYLE”。
看完节目,我刚想回教室,可是外面下起了大雨。我想了个办法,拿张椅子顶在头上跑下去。
吃好饭,我们学校的游园活动开始了。我参加了“贴鼻子”、“丢筷入瓶”等活动。我得了三个“A”,一个“C”,领好奖品,就开心地回家了。