关于六一作文
去年在学校过的“六一”儿童节是我最难忘的。我在家里盼呀、想呀,终于等到了这一天。六一儿童节的前一天,老师通知我们明天穿自己喜欢的衣服,把自己喜欢的吃的食物带回学校,跟大家一起分享,而且把教室打扮漂亮,还要准备一些节目。
到了“六一”儿童节的那一天上午,我们多么希望时间快点到下午。终于到了下午,我带着节目需要的东西,穿着漂亮的衣服,带着自己喜欢吃的食物来到了学校。回到了课室,看见同学们早已把课室打扮得漂漂亮亮,墙上挂着五彩缤纷的气球,同学们穿的衣服各式各样,手上带着可口的食物。庆“六一”活动开始了,同学们把食物交给了老师,老师发着食物,同学们带的食物非常好吃,有旺旺雪饼、可口可乐、饼干、……真是好吃极了!我们吃完了食物后,打开电视机,看抽奖活动,我没有得奖。老师叫我们表演节目,同学们有的跳舞、有的唱歌。。。。。。我表演了转呼啦圈,表演结束后,班里响起了热烈的掌声,“六一活动”结束了。
啊!我真盼望明年的“六一”儿童节快点到来!