昨晚爸爸说:航航你明天上午把作业完成,给你安排两项活动,看电影,游泳。如果没有完成两项活动全部取消。
今天我起了个早,快快的完成了刷牙、洗脸、吃饭。就坐下做作业了。快十一点钟爸爸回来我的作业已经做好了。爸爸说准备出发,我和妈妈一起找出泳衣、泳帽、泳镜装进袋子欢快的下了楼,终于到了,我们在买电影票时,遇到幼儿园的蒋老师和她的女儿小朗朗,她们在看《小卓玛》电影,小朗朗看到电影里的大蜘蛛吓得哭了不敢看跑出来了。我们看的电影是《星际迷航》电影里最酷的是警察开的摩托车是在空中飞的。看完电影我们来到游泳馆,妈妈说怕冷不敢游。换好泳衣,爸爸叫我先做操、跑步,用手粘点水拍拍腿拍拍胸口,水好冷。在爸爸的鼓励下我下了水,一年没游泳了,刚开始游手和脚有些不听使唤,爸爸说了我手脚轻飘飘没用力,他就自己游走了,我不敢往外游,只好在边上游游。
接着爸爸回来了要和我玩仍游泳帽游戏,看谁游得快能捡到游泳帽谁赢,来来回回许多次都是我先捡到了游泳帽,我赢喽!我这才发现我已经游到了游泳池中间,爸爸夸我又游得很棒了。我和爸爸说,蛙泳已经会了,今年我要学会自由泳。我们开心的玩着笑着!不知不觉时间过得真快,该结束了。
我依依不舍的上了游泳池,离开了游泳馆。回来时我在车上睡着了。