关于六一作文
今天是一个属于我们的节日,就是“六一”儿童节!一走进校园,欢乐的气氛就洋溢出来,三到六年级每个班都精心布置好了教室,准备迎接着来玩游戏的同学们!
游园活动开始了!校园里一片沸腾,每一个同学脸上都挂着灿烂的笑容,三十二个班级前都排着长长的队伍。我、郑翰、史婷羽是班里的第一批管理员,我们班的游戏是“穿越火线”,就是要匍匐穿过临近地面的八根绳子。同学们有的趴在地上“蠕动”到了终点,有的就在快到终点的那一刻却不小心碰到了绳子,结果前功尽弃只得了五分,还有的不懂规则直接从绳子上面跨了过去······有位女老师还笑着说:“这样半天下来,你们班都不用拖地了!”
到了大队干部候选人礼仪考核的时间,我立刻赶往科技厅给大家送礼物。在那里,我们不时地添货、捡地上掉的东西、维持秩序,尽量满足同学的需求。但是现场实在有些混乱,要不是后来王金老师帮我们维持好了秩序,并规定挑选礼物的时间只有三秒钟,我们不知要忙多久!虽然要为大家服务占用了我的游戏时间,我只玩了五个小小的游戏,但是我觉得为大家服务是一件快乐的事,能看见同学们脸上喜滋滋的笑容,我心里别提多高兴了!
“六·一”儿童节里我收获了不少,也体会到了帮助他人的那种喜悦的心情,甜甜的味道!