关于六一作文
明天将是我们期待已久的六一儿童节。为了庆祝我们自己的节日,听说学校安排了许多有趣的项目,我高兴地一蹦三尺高。
清晨,空气显得格外清新,大树也显得十分嫩绿,小鸟在树上叽叽喳喳地唱着歌,我忽然诗情大开,想到:柳树吐绿枝站雀,天空飞满白蝴蝶。空气新鲜鸟儿叫,盼望春天早来到!
到了学校,同学们兴奋不已,在教室里有说有笑的。到操场后,我们升了国旗,听了讲话,最后一项就是文艺表演,我们欣赏了优美的舞蹈,动听的歌声,和让人听了哈哈大笑的相声,操场上洋溢着欢乐的气氛。令我最心动的还是那歌声带舞蹈,演唱是上一年级的小朋友,歌曲是感恩的心,同学们听后,都想起了四川大地震的故事,我想:那些失去爸爸妈妈的小朋友,不怕风浪,像一只勇敢的海燕。可是我们现在过着像公主一般的生活,不愁吃也不愁穿,可有得同学还是生在福中不知福。同学们我想对你们说:“我们大家以后要珍惜大好时光,好好学习,成为祖国的栋梁之才,把我们的祖国健的更美好。”
时间过得真是太快了,短短的半天时间就这样过去了,校园里又逐渐平静了下来,我只好依依不舍地离开了学校,可是,今天那千姿百态的舞蹈,有趣的相声,令我迟迟不忘,我期待着下一个美好的六一。