六一儿童节150字作文
六一儿童节的那一天,老师让我们搞一个活动庆祝节日,老师一说,我们就行动了。中午,我准备好气球和彩带。下午,我一到教室,就开始装扮教室了!我把彩带扳成弯弯曲曲的形状贴在窗户上,我把气球贴在门上,我们把教室打扮的漂漂亮亮的!同学们看了舒舒服服的!老师选了一位主持人,开始表演了,同学们有的弹古筝,有的唱歌,有的跳舞,有的拉二胡,有的弹钢琴,还有的弹吉它,我们一边吃零食,一边看表演,多开心呀!我表演的是唱英文歌,唱完后,老师表扬了我,我心里美滋滋的,表演结束了,老师给每人分了一个棒棒糖,同学们开心极了!这个六一儿童节真快乐呀!