六一儿童节150字作文
六一儿童节的前面一个礼拜天,爸爸妈妈给我买了一套泡泡浴的芭比玩具,我非常喜欢这份礼物。
六一儿童节的那一天我们学校里没有上课。进行了“庆六一迎外语节”的活动。由二年级以上的大哥哥大姐姐上台表演了节目,有武术、有舞蹈、还有朗诵,非常精彩。
下午,我们在班级里表演了节目和看了我最喜欢的动画片。
放学后,妈妈问我今天有没有作业,我告诉妈妈没有,妈妈同意我在小区里玩。我找了几个幼儿园的同学李悦和刘月,我们已经好久没在一起玩了,我们玩了捉迷藏和骑自行车等,我们玩得非常开心。