六一儿童节150字作文
我梦寐以求的六一儿童节终于到了。这次我们要去什么地方玩呢?哦,这次我们要去我想去而我爸爸不带我去的地方,den den den Deng ,原来这次我们要去欢乐体育大本营。我们兴高采乐地坐上了开往欢乐体育大本营的大巴车。在车上,有的哈哈大笑,有的在讲大本营是什么样子的,总之车上热热闹闹的,下了车就到了体育大本营。
一走进大门,我们就被各种各样,丰富多彩的活动吸引了,射击啊,足球啊等等等等,其中最好玩的奖杯活动要数带球射门了,我灵巧地躲过了很多障碍物,离球门近了,更近了,我超球射门,太棒了,我射进了,真过瘾啊!接着我门就去玩其他东西了。
时间到了,我们该回家了,我们三步一回头,真不愿意回家,但是最后我们还是依依不舍地走出了大门。
我们度过了一个快乐的儿童节。