快乐六一的优秀作文500字
早晨,阳光明媚,小鸟叽叽喳喳地唱着歌,看来连动物们都知道今天是六一儿童节了呀!
8:20,我来到学校参加今天的“跳蚤市场”。让我庆幸的是今天没值勤队员。教学楼里热闹非凡,气球满天飞。到了教室,我把“店铺”摆在了李浩铭的旁边。“来来来,看一下!这是可以让你清凉一夏的电风扇。走过路过不要错过哦!”这个叫卖声就是我吆喝的。就这样,吸引了不少人。
“你这电风扇便宜一点嘛!3元!”“不行,这可是‘高科技’,最少也要5块钱。”顾客在讨价还价的时候,有一个小朋友又问我:“这个三级头多少?”“不贵,不贵,10块钱!”“我要了!”就这样,我忙得不亦乐乎。
卖了好多东西以后,我想去逛逛。我来到六年级三班,看到有一个大哥哥在卖可爱的小鸡、小鸭,还有花甲乌龟。我想要一只彩色小鸡,他说:“彩色小鸡20元!”就这样,我如愿以偿得到了一只彩色小鸡。接着,我来到六二班,买了几个香菇包,非常美味。回到班上,我还跟大家炫耀这只彩色小鸡呢!好多同学问我在哪里买到的这只萌萌哒小鸡?我说:“在六三班!”很多人蜂拥而至,但是都扫兴而归,原来说是卖完了。
这个六一,我不仅赚了100大洋,妈妈还带我看了《大侦探皮卡丘》呢!这真是一个快乐的六一。