过六一作文
今天,是六一儿童节,是我们的节日。我特别高兴的上学了。
在学校里,我们先玩《传球游戏》。游戏规则是,先把一个球放到一个同学手上,随着敲鼓声把球在这个同学传到下一个的同学的手中,就这样传下去,只要敲鼓的同学一停下,球在哪个同学手中,就让他表演节目。有的同学表演跳舞,有的表演讲故事,有的背古诗,还有很多。节目!这个节目可好玩了。老师又带我们看了很好看的《千与千寻》的动画片电影。更高兴的是发给我们很多好吃的东西,有小青瓜,大米饼,旺旺雪饼,黑白配。等很多东西,后然老师让我们排好队,大家都开开心心的回家了。
我多么希望天天都是六一节!