过六一作文
今天,是我们盼望以久的好日子。因为,我们的六一儿童节到了!我早早地起了床,来到了我的学校。哇!学校的讲台上布置的可真漂亮!到处都是彩旗,到处都是我们的笑脸。美丽极了!
更精彩的还是同学们精心准备的节目。瞧!一群群小鸭子一摇一摆得走过来,逗得我们直笑!“它们”可真可爱呀!看,那边又跳起了健美操呢!
大家的节目都很精彩,我最喜欢的节目就要数三年级表演的节目了。这个节目的名字叫做“春花”。她们表演的人数虽然不是很多,表演的时间也不是很长。但她们的舞姿优美,动作整齐。特别是最后的一个动作,也是这个节目中最主要的的时候。她们都撑开了伞。哇!那伞可真漂亮,四周都“长”满了五颜六色的花朵。一会儿,伞就旋转起来,上面的小花交替着位置,伴着欢快的音乐,跳了起来。仿佛那春天开放的那美丽的娇艳的小花。
我们三四五年级一起表演了“蚂蚁宝宝”。瞧!她们干的多起劲。有的搬粮食,有的拉东西,真是勤劳!“蚂蚁宝宝”们演得真逼真!干累了,停下来,用衣袖擦擦汗水,又接着搬运。简直就像一只只勤劳的小蚂蚁!可以想象,她们用了多少时间和精力呀!真所谓“台上一分钟,台下十年功呀!”果然,我们获得了第一名。
啊!今年的六一我过得真开心!
过六一作文2
六一儿童节快到了,妈妈带我到置信让我买自己喜欢的学习用品。一进大门我就发现有许多像太阳形的金球非常漂亮。我来到三楼的文具店那里摆满了许许多多
形状不同的学习用品如:铅笔、文具盒、橡皮......我挑了一个文具盒上面是米老鼠的图案。妈妈帮我到收银台阿姨那边付了钱,我就抱着自己心爱的文具盒
走出商场,心里美滋滋地非常开心。