这个六一节,本来应该蛮好玩的,但实际几乎把我搞的要抓狂!
下午,我去林雪颖小区,不料下起了雨。本来,我们打算和周嘉慧一起去惠景书城,但周嘉慧不来了,不过林雪颖表妹也要跟我们去书城。我们坐了315公交车。到了惠景书城后,林雪颖去了咨询台查找图书,但她想买的书没有的卖。我去了三楼,本来想买几本五年级的辅导书,但转了几圈后考虑到快五年级毕业了,便买了三本六年级的辅导书。在二楼时,我碰见了邓佑森,真的是很巧。
后来,我和林雪颖决定去流行前线。我们等了很久才等到145公交车,可是那部车却越走越偏了!我们在海悦酒家附近的公交车站下车了。我们走近路,往荣山中学的方向走。走了大概30分钟,走的脚都麻了,才终于走到流行前线。我们先上了三楼,在走过道时,我们碰见了好几个六(3)班的同学,他们看到我们时都很吃惊。在一家店铺里,林雪颖买了一个水晶球。接着,我们又在一家店铺里见到了我们学校一个六(2)班和五(2)班的学生。最后,我们走路回了林雪颖家。
这个六一走了很多路,不过巧的是见了大概8个我们学校的人。这个六一不一定是最快乐的,但一定是最难忘的。如果生命是一幅油画,它就是油画里那抹不去的色彩……