难忘六一六年级作文
六一节充满着欢声笑语,六一节是孩子们的天堂,六一节让我们喜出望外。一年一度的六一节游园活动向我们走路。
游园的项目丰富多彩,有让我们难忘的转盘故事;有考验眼力的眼疾手快;还有需要合作完成的合作贴贴贴。
最难忘的就是长征路上啦,我走到那里时排队的队伍早已排满了走廊一眼都看不到头。我等了好久终于轮到我开始游戏了,第一个内容是过草地,我把易拉罐放在脚底下,用手拉着穿过易拉罐的绳子,使易拉罐紧贴在脚底板上然后往前走,可是易拉罐就是不听话,左摇右晃,连脚都放不上去。
好不容易停了下来,另一个易拉罐又开始摇了。经过千辛万苦,我才把两只脚都踩在易拉罐上,可还不站稳,一个踉跄人又掉了下来。我并不气馁,用劲拉住绳子,步履蹒跚的往前走着。过了5分钟我才走过了“沼泽地”来到了“大桥前”。看着前面的大桥,我感觉它非常平稳便立刻冲上大桥,跑来几步发现不对劲,因为大桥越来越陡峭,我们跑速递一慢就从大桥上滑下来。关羽大意失荆州——骄兵必败啊。我吸取了失败的郊区、从新站在了出发区,这次我一步一个脚印,小心翼翼的走过了独木桥独木桥。这么简单的两个小游戏都玩的那么辛苦,可想而知红军当年长征路是多么的艰辛。
另外我还玩了红色记忆,听声音找盒子。其他还有很多好玩的'.游戏,每个游戏都让我有不一样的体会。这次的六一游园真是好玩极了。
六一节的蓝天更加的蓝;六一节的光光更加灿烂;六一节的花儿更加鲜艳。我爱六一。也祝福全世界的小朋友都有一个和平、快乐、充满幸福的童年时光。