快乐的六一儿童节作文600字
今天是六一儿童节我终于盼到了这一天,这是一个属于我们自己的节日。
我早上早早的就起来了,我又有了新的计划:早上去天井湖公园游玩,中午吃”肯德鸡”,下午去新华书店去看书。
我们乘着汽车来到了天井湖公园,哇!里面的人可真多啊!都是来庆祝六一儿童节的走进天井湖游乐园,哇!里面的玩的可真多啊!有海盗船,疯狂老鼠,钓金鱼……真是应有尽有,看的我眼花缭乱,我们玩了碰碰车,海盗船,还看了动物,我主要是在动物园里玩的
动物园里有许许多多的动物,我一路走一路看,我第一眼看到的就是秃鹫,这是一种生活在沙漠的食肉鸟,专门吃腐烂的尸体。
接着看到的是大黑狗熊,狗熊又笨又丑,行动很迟缓,很笨拙。
在往上走是小猴子,它长的很像人,它的手和人的手很相像,它很调皮可爱,总是喜欢在栏杆上荡秋千。
接着看到的是梅花鹿,梅花鹿公的头上有角,角像树干一样硬邦邦的,还可以做药材的,而母的头上却没有角。
在梅花鹿的旁边是非洲斑马,非洲斑马很漂亮,身上只有白色和黑色,就像我们平时过的斑马线一样。
再往右走是鸵鸟,公鸵鸟和母鸵鸟的脚趾不一样,母鸵鸟有三个脚趾,而公鸵鸟有两个脚趾,公鸵鸟在不停的奔跑,把羽毛张开,很美丽。
旁边是孔雀,公孔雀开着屏,只要我们一说它长的真漂亮,它就骄傲的张开羽毛,仿佛听懂了我们的话。
我们参观完了,就回家了。那时已经十二点半了,我们不知不觉已经参观了一上午,我的肚子早就在”咕咕”叫了。