快乐的六一儿童节作文600字
“六一”是我们最为期待的曰子,它承载了我们太多的美好,储存无数值得回忆的瞬间。今年的“六一儿童节”特别令我记忆深刻。
今年的“六一”庆祝活动是在班内举行,我们最敬爱的老师为我们组织的这次活动。桌椅早早被同学放在教室的四周,同学们按顺序坐进去,三名同学负责给表演者们当“音响师”。
庆祝活动开始,主持人谭雯和郭银萱闪亮登场,在教室中央高声宣布“六一儿童节”正式开始,话音刚落教室里响起了震耳欲聋的掌声。舞者、歌者,表演者们都已经跃跃欲试,迫不及待了。
首先登台表演的是王傲平,他给大家带来的是单口相声,他的一说话都带着滑稽的音调,把全场观众都逗得前仰后合,开怀大笑。就连他自己都有点憋不住了,也笑的不亦乐乎,似乎忘记了他在表演,不一会儿表演结束,他竞大大咧咧的学着瘸子的样子走下了台,全场七十多个同学一起欢呼,这个平时作业常常让老师头痛的王傲平今天为大家展现出了他最优秀最大方的一面,大家们掌声似乎鼓起了他今后努力学习的信心。
最搞笑的要数曹春磊了,看他那“傻样”,学着孙悟空的猴样跳上了舞台开始了他的表演,他一会儿翻跟头,一会儿抓耳挠腮好像在思考问题,别提有多搞笑了。音乐一停,他来了一个花样鞠躬。呵呵,你以为这就结束了吗?不不不,还没结束呢,突然他翻了个空心筋斗跳到我们那儿,让我们说动物他学叫声……节目随着时间接近了尾声。
虽然表演结束了,但我们都还沉浸在这欢声笑语中。我们今天非常高兴,我们还盼着下一次的六一儿童节像今天一样。