我们的校园里,空气新鲜,景色优美,它不仅有许多古代文化,还有许多现代设计和建筑,走进校园仿佛走进了仙境一样。在校园的南方有一棵千年金桂,更增加了校园的美丽。
千年金桂长在桂山的下方,古长城的对面,它像一把大伞,大伞很大很大,上面长满了桂花,桂花金黄金黄,大伞上面香味飘飘。可爱的玉兔静卧在桂树旁,期待着嫦娥姐姐踏月而归,共游这校园仙境。小朋友们在大伞旁边玉兔下面,嘻嘻哈哈地玩耍,享受着桂树爷爷发出的香味,心情舒畅极了。桂树爷爷时时关注着我们的成长,我们也十分热爱桂树爷爷。
千年金桂旁边有一尊雕塑,雕塑象征着我们小朋友,它和桂树爷爷是邻居,它们相处的很好,雕塑望着桂树爷爷笑眯眯的说:“感谢你,桂树爷爷,给我们散发出香味。”桂树爷爷说:“祝你们越长越漂亮,学习越来越好!”
我祝桂树爷爷身体健康,陪伴我们的时间更长一些!
我爱你桂树爷爷!