我们的手有许多用处,爸爸用它来开车,妈妈用它来批改作业,我则用它来做游戏。
20xx年,我又发现了手的许多用处。
雪灾来临时,警察叔叔用它来铲除积雪,让许多滞留在回家途中的旅客可以早日回家。
地震过后,消防队员的手抬起重重的水泥板,救出了一个又一个伤员。医护人员,用自己的手抬担架,送病人。被压在地下的小朋友用自己的手去安慰同学,带给同学希望。被救出来的小学生向着五星红旗用手进了一个庄重的队礼。特别是温总理的手与灾区人民握在一起,给他们带来了无限希望。
奥运开幕式上,我又看到了许多的手,他们不分肤色,紧紧相握,那是团结的手,让我们懂得了全世界的人民是一家。
原来手可以有那么多的作用,20xx,让我看到了许多温柔的手。