我的妹妹小雨,今年九岁,上二年级了。圆圆的脸蛋,白里透红,扎着高高的马尾辫,齐齐的刘海下面一双小小的眼睛,睫毛长长的,高高的鼻梁下有一张小小的嘴,一笑起来眼睛咪成一条线,非常可爱。
她可淘气了,每次来我家,一进门先跑进我的房间找玩具,不让她玩,她就撅嘴,不和我说话,弄得我没办法只好妥协了。
她特别喜欢音乐,电视上放的动画片的歌曲她听几遍就会唱了。从五岁起就开始学钢琴,她练琴非常刻苦,一练就是好几个小时都不说累,我很佩服她这股劲。
她也很勇敢,记得上次回山东老家,我看见大门口爬着一只大蜘蛛,吓得我叫了起来,妹妹跑过来说:“姐姐,别害怕,有我呢。”说着走到蜘蛛旁一脚把它踩死了。
看,这就是我的妹妹,和她在一起玩我很开心!