今年过年,妈妈帮我买牛奶时送到了一个精美的哆啦美存钱罐。可爱的存钱罐,让我爱不释手。
哆啦美的外形有点特别,两只红色的大耳朵,高高竖起,显得非常灵敏。圆圆的脸蛋上嵌着一双水灵灵的大眼睛。粉红色的鼻子下面长着一张会吞钱的大嘴巴,脖子上挂着黄色的铃铛,每当我存钱的时候,小铃铛就会叮叮当,叮叮当的响起来,为我鼓掌。还会摇着两只大耳朵笑眯眯的对我说:“欢迎小主人,来存钱。”你真是个勤俭节约的好孩子。我听了它的夸奖,心里非常开心。
自从有了这个哆啦美存钱罐,我把所有的压岁钱,零花钱都存进去了。等需要用的时候再拿出来,它现在成了我的随时小银行。