我的妈妈个子高高的,眼睛大大的,眉毛弯弯的,就像小月牙一样。
我的妈妈很爱我。我记得有一次,我在写作业时,突然昏倒在了书桌上,过了半个钟头,妈妈在客厅里喊我:“欣欣,作业写完了没有?”妈妈见我没应声,便往书房里走去,这时她发现了我趴在书桌上,妈妈便生气地说:“你小子好啊!敢偷懒,看我不揍你!”
见我没反应,妈妈走进一看,疑?怎么回事?孩子怎么皱起了眉头?我对妈妈说了我不舒服,于是妈妈便摸了摸我的头,“呀!怎么这么烫啊?”妈妈急的像热锅上的蚂蚁,抱着我就往医院跑。妈妈平时很爱美,可今天她竟然连外套都没穿,只穿了一件睡衣,一条睡裤就出门了,因为她赶时间去给我看病。
到了医院,医生说要打针,我那时好困,就靠在妈妈肩膀上睡着了。第二天,我起来时,看见妈妈的手脚已经麻木了。这时,泪水从我两眼之间流了出来,你看,妈妈对我的爱是多么地无私啊!
所以,妈妈我想对您说:“妈妈,我爱你。”