我有一个弟弟,他今年三岁了。他长得虎头虎脑的,红扑扑的脸蛋儿上长着一双乌溜溜的眼睛,一笑起来就眯成两条线。
我的弟弟是一个“小馋猫”。他喜欢吃各种各样的零食,每次逛超市的时候,只要一看到好吃的东西,他就迈不动脚了。当他哭鼻子或者耍脾气的时候,只要给他一颗糖,他立马就破涕为笑了。
我的弟弟是一个“调皮蛋”。他总是趁我不注意的时候,来打我一下然后撒腿就跑,要是我去追他,他就会边逃边笑。有时候我正在专心跳绳呢,他却故意跑过来大声地乱数数,害我打乱了阵脚,真是让我哭笑不得。
我的弟弟是一个“开心果”。别看他平时大大咧咧的,没想到他也有害怕的东西。有一天妈妈打开扫地机器人,他从来没有见过这玩意儿,还以为是只长满脚的大怪物,吓得满屋子乱逃,我们看见他这狼狈样儿,笑得肚皮都疼了。弟弟不仅口齿不清,对很多词语又一知半解,所以总是冒出来一些好笑的话,逗得全家人捧腹大笑。
弟弟给我们带来了很多欢乐,我很爱我的弟弟。