们班有一个叫明明的人,他是我们的班长。他爱动脑筋、爱读书、爱写字、爱跑步、爱做仰卧起坐……
他是一个非常聪明的人,遇到事情总是先动脑筋想一想,事情到了他那里会被他解决得非常好。
他读课文的本领最强。每次老师留的读课文,他都能背得滚瓜烂熟,就想把课文背下来一样。记得,有一次,我们读《长城和运河》这篇课文时,他用了五分钟时间把课文背下来了。它可真了不起呀!
他写的字也非常好看。他每天在家里描字帖,课堂上经常练习,他的字和书上的几乎一样了,非常漂亮。
他每天四点钟就起来跑步了,每次他都跑得满头大汗,跑完步街这座“仰卧起坐”,他说这样才能达到锻炼的目的。体育课上,他总能的第一。
他是我的好同学,他是我的好朋友,他是我的好榜样。