今天爸爸妈妈给我买了一只很漂亮的熊猫兔。他的身上有几道褐色的长纹,于是,我和妈妈冥思苦想,终于想出了一个——有点土的名。这个名字就是——白玉!这名是妈妈起的,要我看还不如小白呢。
这兔子之所以叫熊猫兔,就是因为他的背上有几道长纹。其他地方就和其他兔子一样了。他的眼睛通红,牙齿有点黑,毛茸茸的身子,耳朵很大,很可爱嘛!
他的吃相很可爱。看见吃的就不要命,谁不给他吃的,他就会用仇视的看着你,看得你心里发麻,让你不得不给它吃的。看见吃的,两眼放光,狼吞虎咽,以风卷残云的速度吃下吃的。
他的事量大的惊人。只兔子都有菜谱了,一日三餐,有规有矩。菜谱:早晨:胡萝卜2根。中午:菜叶3片。晚上:萝卜一根菜叶一片!此时我想说一句话:太能吃了!我一日三餐都没菜谱呢!一个兔子比得上一个人啦!
但是,我忘记了把笼子底下垫报纸!这很重要!不然要你睡觉都闻的着那兔屎的“清香”。我就是这样。还滚的满地都是!
同时也不能把书放在兔子旁边……。由于我的疏忽,导致我新买的书永远的葬生在兔子手里了。怎么了?兔子把尿尿在我书上了!
这真是个又调皮又可爱的兔子!