李老师是给我们代课的老师,她有一双漂亮的大眼睛,高高的,身材很好;我非常喜欢她。
李老师管我们可严了,我们都非常怕她。原来我们班一下课就跑出教室到操场可乱了,就像放羊似的。自从李老师来了以后,我们就非常有秩序的排队走出教室;因为,老师说:如果谁要是跑出去,就一周都不能出去玩。我们一想要好好表现,因为我们下楼连 秒都不到,就坚持一会,站好队有秩序地下楼也是应该的,所以,我们以后都要遵守纪律了;现在我班纪律可好了。
李老师给我们讲课可好了,我们有不会的题问她,她都耐心的给我们讲解,每天晚上她给我们留很多的练习册,题型很多,第二天还及时认真的批改出来。可是,现在她要走了,我们都很留恋她,不愿意让她走,因为她对我们帮助很大,现在我们班学习和纪律都有明显进步了,同学们非常感谢她。
我会永远记住 李老师,因为她是我最喜爱的老师。