你知道我爸爸中了什么样的计吗?不知道吧,那就请听我仔细说来。
今天,妈妈去市场买菜,还买了一些桔子回来。我正吃得欢,看了一下旁边的爸爸,一动不动地看着我吃。我不解地问他:“爸爸,你为什么不吃啊?”他说:“爸爸不喜欢吃桔子,你吃吧。”我知道爸爸是想把全部的桔子给我吃,自己舍不得吃。我灵机一动,想出了一个好主意。我拿一个大大的桔子,剥开了,我吃了一块,假装说:“这个桔子怎么这么酸啊?”爸爸说:“不会吧,难道你妈妈给人家骗了啊?”我说:“要不你尝一块。”我立刻塞一块进爸爸的嘴里,爸爸说:“很甜啊,难道你的口味变了啊?”“您再尝尝。”就这样,我再一块、两块……塞进了爸爸的嘴里。最后,我跟爸爸说:“爸爸你”中计”了。”
爸爸疼爱地看着我说:“你这小东西,还真“鬼”着呢?”
爸爸爱我,我也爱爸爸。