我小鼻子小眼小嘴巴,想听听我的简介吗,那就接着往下看吧!
我在学校呢,有一堆称号,什么大队委啊什么班长啊什么三好学生啊……我学习相对来说凑合,每次考试都是年级第一,有一次我数学考了99.5我还哭了呢。
我还是个游戏迷,一玩起来就刹不住车,我妈不管我,用她的话说:有她自己造化去吧,反正她学习不用我操心。
我爱看书,但我是个占便宜狂,每次去买书,老板说0块,我说8块,老板说5块,我说4块。
其实吧,我爱买游戏卡,而且我爱玩皮卡堂,那里的衣服我都有,金卡也是20多张,留着没用,就送人了,现在,我都是8级冠了,20xx年8月份到期,可见我充了多少啊!