我有一个爱哭的小伙伴,她叫琼。她的个子不是很高,身体不胖不瘦。她的头发长长的扎着小辫子。眼睛水灵灵的鼻子很小,微微一笑就开着洁白的牙齿。
琼很爱哭。别看他长得那么可爱,却动不动就爱掉金豆豆。这不,同学们说她不爱学习,她哭了;老师批评她,她的笑脸变哭脸;自己一不小心把事情弄砸了,她也要哭。她真是个爱哭鬼。我记得有一次她写作业的时候写错了一个字,老师一看就看出来了,老师说:“琼,你把需字写错啦,写五行,写完给我看。”琼听了,眼泪刷的就流了下来。她还是听话的来到了办公桌前。怔怔地写了起来。不一会儿,我听到了哭声,我走到办公桌旁说:“你别哭了,写完好回家。”可琼像没听见似的,哭得像个大花脸,我急忙拿几张纸给她,她用纸擦了擦脸又哭了起来,我只好悄悄的走开。
学校要关门了,老师问琼写完了没有,她说没有写完。老师也没法,只好说那么回家一定要写完,明天给老师看。她含着眼泪点点头。
琼真是个爱哭的伙伴,恐怕是个水做的女孩子吧。