新学期开始了,老师根据我平时的表现决定选我做新学期的升旗手。
第一次被选为旗手,心里感到高兴和自豪。
今天早上,我戴上鲜艳的红领巾,穿上整洁的校服,早早来到学校。因为今天下雨,我们在红领巾电视台举行了升旗仪式。我和其他同学一起耐心的等着,感觉既开心又紧张。严主席请我们上台,然后升旗仪式正式开始。首先介绍了升旗手,没想到第一个报了名。我迫不及待地向前迈出了一小步,并向每个人赠送了一份礼物。萧炎读了一篇关于我的介绍。依次介绍完后,我们带着国旗走下。升旗仪式结束后,我们的升旗手一起照了张相。
第一次升旗感觉真好!