今天早上9点又开始了隆重的升旗仪式。
“升旗仪式现在开始,全体同学向右转。”谭浩天同学发出强劲有力的声音。我们齐刷刷的做出同样的动作,眼睛一起投向国旗升旗的时候我们班岳然同学一脸严肃,队礼敬的很标准,而且唱国歌的声音很大,谭浩天同学再次发出那种洪亮的声音,我们被他所感染也大声唱着国歌。
升旗仪式结束了,我们会在以后的每次面对升旗仪式,不嘻嘻哈哈,不打打闹闹,向祖国妈妈敬好每一次队礼,唱好每一次国歌,对的起自己带的红领巾,对的起自己的队旗对得起“优秀少先队员”的称号。