记得那是一个晴朗的早上,我们正在教室里读书。忽然,老师急匆匆地跑进来,用全班都听的到的声音大喊:“黄志磊,陈壹政,你们快去升旗吧!快点,不然就要迟到了。”
我一听,心里可高兴了,就像心窝儿里蹦进了千万只兔子一样,扑通、扑通。直跳,我顾不了那么多了,马上跟着两个女孩子一起来到升旗地点,等我们作好准备后,同学们、老师们也都到齐了,升旗主持人放声大喊:“敬礼。”我们马上拉动红旗,只听“起来,,不原作奴隶的人们……”只见国旗在风中、在旗杆中飘扬。
一直到唱完了国歌,我们就回到了教室里。
后来,我当上了广播员,成了老师的骄傲。