昨天,潘婕阿姨送给我一只玩具狗,我像捡到宝石一样,高兴得合不拢嘴。
玩具狗长的非常可爱,它大约70厘米,全身雪白雪白的,脖子上系着一条橙色的蝴蝶结,看起来像个绅士。它的眼睛像两颗黑葡萄似地,它的嘴巴大大的,大概因为它喜欢说话吧,我按住它的头,它就不住的点头,好像在说这个主意不错,又好像在说我饿了,它还有一条又小又短的尾巴。
潘婕阿姨说它叫香香狗,我想它肯定很香吧,于是就凑近它闻了闻,呀,真香!让人心旷神怡,神清气爽。
它摸上去软绵绵的。比羊毛还柔软和暖和,它既可以当娃娃,又可以当枕头,我睡在它的身上,呀,真舒服。它还可以当靠背,倚在上面比躺在妈妈的怀里感觉还好。
我给它带上太阳镜和太阳帽,它好像躺在睡椅上欣赏大海的美景呢。
我把它放在床上,它四脚朝天,一副累坏的样子,我好像听到微微的呼噜声,也许它非常的劳累,已经迫不及待地睡着了,嘘,别出声,让它好好休息吧!
我非常喜欢这个娃娃,因为它给我带来了无穷的乐趣!