愉快的暑假结束了,九月一号我们正式开学了,我的心情非常激动,因为开学以后我就是一个二年级的学生了。
走进我们新换的教室,感到一切是那么的美好而又新奇,我想这就是我们又一个新开始吧,在这新的教室和新的学年里,我一定要好好学习,一定要按老师的要求完成作业,团结同学,热爱劳动做一个全面发展的好学生。
在家里要尽力所能的帮妈妈干些自己能干的家务,自己的书桌,书包自己整理,不在麻烦爸爸妈妈了,因为我又长大了一岁,是一个二年级的学生了。
二年级真的很美好,我们又增加了一本新课本,姚老师每天做着各种漂亮的动作,教我们背读这本书,使我们每天都在轻松美好的环境下学习更多的知识。
我上二年级了,一定要好好学习,将来用我所学到的知识,回报我的老师我的爸爸妈妈。