随着时间的流逝,春姑娘悄悄地跑走了,夏姑娘买着轻盈的脚步走来了。
就在今天,夏姑娘把2013年的第一场大雨带来了。
我趴在窗前看见雨水打在房顶上,发出了噼里啪啦的声响,房顶哥哥见小雨滴如此调皮,就把它们聚集在一块儿,谁知,调皮的小雨滴们一块儿从房顶哥哥的手里滑下去了,形成了一道道透明的水柱。
雨水又掉到了绿叶上,奏出了好听的音乐。绿叶伯伯很喜欢小雨滴,跟它们玩了好久才把小雨滴轻轻放下。
有的小雨滴很乖,它不想去玩,就落在了小区的湖里,湖里马上泛起了一圈圈的涟漪。
昨天还脏乎乎的叶子,一夜之间被洗成了一尘不染的绿叶。昨天还脏脏的空气,今天就变得干干净净。昨天还不精神的我,今天就变得精精神神。
夏雨给万物带来了生机,带来了活力,我爱夏雨!