二年级看图作文香蕉
有一天,小东走在路上开心地吃着香蕉。他吃完了香蕉,就随手把香蕉皮扔在地上。
这时,小红正端着一盆水要给小狗洗澡。她没有看见地上的香蕉皮,不小心踩到了香蕉皮滑倒了。小红发出”啊”的一声,手里的那盆水扣在了小东的头上,顿时小东被泼的湿漉漉的。小东心想:这是谁干的?我一定要找人评评理。
小红红着脸低着头不好意思的对小东说:“对不起,是我不小心踩到香蕉皮才把你弄湿的。”小东听了小红的话后,心想:刚才小红一定是踩到我扔的香蕉皮才滑倒的。于是,他急忙转过身把香蕉皮捡起来,扔进了垃圾桶,并对小红说:“不,是我的错,我不该乱扔香蕉皮的。小红摇着手说:“知错能改就是好孩子。”