二年级看图作文香蕉
一天,小红拿着一盆水去给奶奶洗脚,这时,小明开心的吃着香蕉走过来了,吃完后随手就把香蕉皮扔在地上。可小红却浑然不知,这时,小红大叫一声:“啊”,踩到了香蕉皮,脚上一滑,水一下子撒在了小明身上,小明顿时面如士色,手里的香蕉也不知掉哪去了。
小红急忙说:“对不起,我不该把水撒到你身上。”小明则在想:“好端端的怎么会泼在我身上呢?一定是有原因的。”这时,小明发现了地上的香蕉皮,恍然大悟的说:“不,这是我的错,我不该随地丢香蕉。”说完,把香蕉皮捡了起来。小红说:“这样才对嘛,我们不能乱扔东西!”