难忘的事二年级作文
从小到大,一些事情已经模糊了,可有一件事一直令我难忘。
记得那是一年夏天,我、表妹、表哥、弟弟和我们的爸爸妈妈一起去岛上玩。那天,我们去了海边。我们换好泳衣,租了四个又大又黑的泳圈。开始玩了,我和表哥都会游泳,技术不错,所以我们打算去海里游泳。弟弟不太会游,所以打算在海边玩沙。表妹比较胆小,所以和弟弟在海边玩沙。我们分好后就分开了。表哥胆子大,一开始就直接去深的地方,我不敢去,表哥转身笑我是个胆小鬼,我的小脸涨得通红。这时,一个巨大的浪花打过来,可表哥一点也不知道,浪花快速的奔涌过来,把表哥又冲回了岸边。我看着表哥那滑稽的样子,不禁哈哈大笑,心想:“哼!谁让他刚刚笑我,活该!”我去找弟弟和表妹,把刚才发生的事都将给了他们听,他们也都哈哈大笑。表哥不但不生气反而也在一旁笑呢!
那天,我们玩得特别高兴。这件事情令我一直很难忘,现在想想都觉得可笑。