我的二年级作文
我是个爱笑的小天使,不爱哭。打针的时候,我也勇敢的没有掉眼泪,跌倒的时候,我也不喊痛。我希望妈妈不要担心我,所以我很勇敢。
当天使最的好处,就是可以变魔法,可以实现人们的愿望。所以,我这个天使,就会随时注意大家的表现,如果你是好人,我就会对你很好,如果你是坏蛋,那我就要让你知道当坏人是不对的,要改过!要跟人家说对不起!这样我才要对你好哦!
我是个可以让大家变漂亮的天使,还可以让大家健康。我的爷爷最近生病,如果我是天使,我就让他年轻好多岁,什么病都没有,跟我一样健康快乐。
我喜欢当个大家都喜欢的小天使。注意哦!我随时都在你的旁边,保护你哦!