我的二年级作文
记得有一次在奶奶家,中午奶奶准备煮饭,突然发现白菜用完了,奶奶对我说:“淼淼,快到后院的菜园里把两棵白菜,快点阿。”我回答说:“好埃”连忙向菜园跑去。
来到菜地,我拔起两棵白菜就飞快地往屋里跑,我一边跑一边想:奶奶肯定会夸我的,到了门口,我就大声喊:“奶奶,菜来啦,很快吧。”奶奶边从厨房走出来边说:“真快呀。”我把白菜交给奶奶,奶奶说:“你怎么把没长好的拔回来了呢?我说你怎么这么快呢。”没长好?我仔细一看,呀、真是没长好呀。
唉,你瞧,我以后做事可不能这样马虎了,一定要动脑把事情想清楚,下次我可不能再做错事了。