我的二年级作文
现在的我是个学会了很多知识的孩子。
现在的我照照镜子发现和以前的我变化好大啊!以前的我脸小小的、头发又灰又少,现在的我脸长大了,头发又多又亮。
以前的我胆子很小,也不会穿衣服、裤子。现在的我胆子变大了,自己会穿衣穿裤。现在的我上学后学会了很多的知识,可以拿着课外书自己阅读,不像小时候要妈妈带我一起读书。
现在的我穿起以前小时候穿过的鞋真是挤也挤不下了。在家里我还会帮助奶奶做家务:扫地、擦桌、洗碗,自己动手洗衣服、袜子,现在的我是个爱劳动的孩子。
我的梦想是长大后当一名教师,因为老师可以传授给大家很多的知识很伟大!