我的二年级作文
河滩边的风徐徐的吹来,参杂着淡淡的花香。河的两岸有星星点点的渔者,不时地听到嘿上钩了!我望着手中的鱼竿,开始不耐烦了,不知在这儿坐了多久却一条鱼都没钓起来。这时又一阵风吹过来,有点冷。我打了一个喷嚏,出门时,是应该带一件外套的,但是外面的阳光明媚却欺骗了我。让我打消了这个念头,草香掺杂着花香,意外的好闻。我努力让自己平静下来,这时鱼竿,我的动了几下,我还是静静地坐着,没有把鱼线收起来,这时后面的老爸坐不住了,问:鱼还在吗?在!一直都在。春天的美好不只在于它的美,还有它丰富的内涵,春风中若有若无的香味。