我的二年级作文
我非常胆小,竟被一只胖胖的毛毛虫吓得魂不附体,你想听听吗?想听你就往下看。
在一个盛夏的中午,我正在专心致志地做作业,突然刮起了大风,大风过后,我低头一看,原来我的语文书上趴着一只肥头大耳的毛毛虫。它身穿绿衣裳,衣裳上有些黑斑,身上的毛是紫色的。一看它 那模样,我吓得浑身发抖,眼睁得像个铜铃,不由得尖叫起来;妈妈快来,我这里有虫子。妈妈走过来,轻轻得拿起我的书,慢慢地伸向窗外,一抖,那只毛毛虫就从书上滑落了下去。我心里想; 我真胆小,竞被一只毛毛虫吓得半死。我一句话也说不出来,我为我的胆小而惭愧。