我的二年级作文
为了迎接艺术节的到来,今天下午我们班排练了大合唱的节目。
一上课,音乐老师和语文老师一起走进了教室,音乐老师宣布我们先选歌,经过筛选,最后决定唱《彝家娃娃真幸福》这首歌。
开始教歌了,音乐老师先弹着琴,教一句我们学一句,不一会儿功夫,我们就学会了这首歌。音乐老师又给这首歌设计了作文动作,我们一边唱一边学动作,几遍下来我们就学会了这首歌,音乐老师还夸我们真聪明。我们越学越想学。
不知不觉下课了,这一节课我学的真开心,实在是太快乐了。既学会了唱歌,又学会了表演,真是一箭双雕。
这节音乐课,我们收获可真不少,音乐老师给我们带来了快乐,我期盼着下一节音乐课的到来。