到了二年级作文
春天到了,春天到了,小鸟叽叽喳喳地叫着,春姑娘迈着轻盈的步子,走进我们的大自然。
桃花开了,散发出阵阵芳香,引来了一只只小蜜蜂。樱花儿展开了甜美的笑脸,数不清的花朵儿尽情开放着,真是沁人心脾啊!
小溪里的流水淙淙地流着,把春天的喜讯告诉来来往往的人们。
春天啊,真美!
到了二年级作文 篇2
“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。”不知不觉美丽的春天来了,春姑娘给大地换上了春装,让大地、树木……变美丽了。
嫩绿的小草从大地妈妈的怀抱里悄悄的钻了出来,露出一个一个小脑袋,一阵阵风吹过,小草一个个在摆动,好像在向我们问好。一条条弯弯的小河解冻了,河水哗啦啦地流着,一直延伸到远方。小河两岸开满了鲜花,有黄的、白的、红的……,一朵比一朵漂亮,好像在举行选美大赛。一只只蝴蝶在花从中翩翩起舞,它们是爱精灵。在播洒希望的种子。远处那高耸入云的松柏,让青绿的高山更加昌盛。站在蓝蓝的天空和绿绿的大地之间,放眼远望,天和地连在一起,我多么想变成一只小鸟在天和地之间自由飞翔,
春天可真美丽啊!