与荔枝的小学二年级作文
每年七月和八月是水果最多的时候。市场里的小摊上,摆着琳琅满目的水果:又大又圆的西瓜,青里透红的苹果,像穿着黄袍的梨子、像紫水晶的葡萄,还有像穿红袍的荔枝。
水果当中我觉得荔枝最好吃了,看上去非常的诱人,摸起来还有点凹凸不平的感觉,而且也有一点扎人。看着这新鲜的荔枝,我的口水都快要流了出来。
我小心翼翼地剥开果皮,露出了晶莹剔透的果肉,看到白白的果肉,更觉得这颗荔枝像汤圆了。许多汁水都流在了我手上,里面的水分非常地充分,简直是怎么也流不完啊!真想把它一口吃掉。