与荔枝的小学二年级作文
今天下午,老爸骑着车去接妈妈了,我趁机将电脑往床上搬,悠闲自得的躺下来,玩着农场。突然,一阵开门声把我吓了一跳,接着便传来妈妈的呼喊声:“哎,吃不吃荔枝啊?”我下意识地回了一句:“吃,当然吃。”废话,有东西不吃的那叫二货。
妈妈手里拎着一袋东西走了进来,仔细一看,是荔枝。我眼睛盯着电脑,手闲不住的拿了一个荔枝就往嘴里送,送到一半,“你不剥皮的啊”妈妈把我打断了,我随口应了一声,低头观察起荔枝。
红红的外皮,呈三角形,剥开一看,半透明的果肉,棕褐色的果核。我轻轻咬了一口,味道那叫一个鲜美啊,我吃了一个有一个,直到嘴发麻。
美味的荔枝,你,值得拥有!