与荔枝的小学二年级作文
我最喜欢吃的水果是荔枝。
荔枝披着一件深红色的衣服,上面有许多形状不同的花纹,荔枝是圆形的,真像一张红彤彤的小脸蛋。
我摸了摸荔枝的身体,手摸上去有些刺痛,还发现荔枝上有条分界线。
我轻轻的,慢慢地拨开了荔枝的皮,啊!里面竟然有层膜,膜是粉红色的。我拿开膜,看见里面透明光滑的肉,摸了一下,上面还有一些汁水呢!我闻一闻,哇!好香浓的味道啊!我一口咬了下去,满口香浓的味道,呀!真好吃,我把荔枝吞了下去。
我吐出了一颗光滑的,黑里透亮的,乌黑光亮的核。
荔枝虽然甜,香,好吃,但吃太多了,会上火的。