与荔枝的小学二年级作文
前几天,妈妈。我。姐姐一起去从化摘荔枝。
我们来到了荔枝园,看到满树的荔枝像星星一样多。每一颗都火红火红的好像一团火要把荔枝树点燃一样。我迫不及待地跑到荔枝树下摘了一颗最红最大的荔枝。像一个个闪闪发光的红宝石我真不舍得吃下去,可是我一想到荔枝甜美的味道还是忍不住把它剥开了。哇,荔枝里面的肉好白啊!像珍珠一样白。我一口把它放在嘴里,使我的嘴里好像吃了蜜一样。荔枝好甜啊!我吃了一颗,又一颗,我吃了一颗,有一颗。我就想把一颗大树全都吃光。妈妈说:“吃太多会上火的,最好少吃一点。”
最后我们装了好几箱回广州给亲切朋友们吃。