读书的作文300字
我是一个小书迷,读了好多的的书,差不多有200多本书,读书也给我带来了不少的快乐,我会说:“读书的感觉真的是太好了!”
那就先谈谈读书给我带来了哪些快乐吧。每当我读书时,都要洗一下手,擦干净后才读书,因为我怕把书给弄脏了。每当我看完第一页,就知道这本书很有趣。晚上睡觉睡不着时,我就会拿出一本书读。读完书时我就会感觉到这家庭会变成知识的海洋,这世界将会变成人间的天堂。读书,会使我到了一个童话世界,看到了一些在书里看到的一些朋友,比如说看到了孙悟空在打妖怪,奥特曼在打怪兽……等等。数,也是我们不会说话的老师,有些问题解决不了,就去十万个为什么里找。
有时候我会和妈妈读一本书,妈妈读一段,我读一段,看看谁读得好,可是妈妈读的总是比我好。于是我便和爸爸比看谁读得好,结果爸爸每次都输给我。
看,书就是我的朋友,我的朋友就是书,书永远伴随着我成长,读书的感觉真好啊,我爱你书。