读书作文
“书中自有黄金屋”,看书一直是我觉得最有趣的事情,因为从书中我感受到知识的奇妙,所以,沉浸在书海中的世界总会让我念念不忘。
每当我打开我最爱的书时,总会目不转睛的盯着书看,享受书带给我的乐趣,不管是童话、历史、自然、文学等各类的书,我都喜欢。书就像是一位不会说话的老师,把各式各样有趣的事物都传授给我,让我的头脑充满知识,这就是我以欢书得原因。书除了可以增广见闻,也可以培养作文能力,更可以使大家心平气和,真是一举数得呀!此外,读书也可以解决假日很无聊的问题哦!它可以取代电视机、电脑游戏,把看书当作是一种休闲,不但不会觉得无聊,也能制造有趣的事,看书真是好处多多啊!
读书是非常有趣的一件事,希望每个人都能和我一样,每天无忧无虑的看书,享受书带来的幸福滋味。