独立作文300字
“叮铃铃……”上课铃响了,老师迈着轻快地步子走进了教室,笑眯眯地说:“同学们,今天我们玩一个非常有趣的游戏,名字叫——金鸡独立。”老师的话刚说完,教室里响起一片欢呼声、叫好声,一声高过一声。
老师先说游戏的规则:右手抓着左耳朵,身体半蹲,头低下,快速转八圈,然后金鸡独立,金鸡独立就是单脚站立,双手保持平衡,谁坚持站立的时间最久,谁就胜利,可以为自己的团队加一分。
快看!游戏开始了!我印象最深刻的是第一组,第一组比赛开始了,两个同学看着对方,好像可以放电,如果眼神可以打败对方的话,他们早就败在对方的眼神之中了,那眼神好像在说:“我一定要打败你,我看你不用比了,马上投降算了,哈哈哈……”
比赛开始了,听着老师一声令下,他们开始高速转,转了几圈后,他们撞到了一起,都摔了个四脚朝天,哈哈哈……同学们笑得嘴巴都合不上了,他们两个也是满脸通红,爬起来灰溜溜的逃下去了!
比赛结束了,我们队输了,可是我们一样很高兴,我在心里说了一句:“我有参加,我不后悔!”
“叮铃铃……”,下课了,我们还想玩,我们都入迷了,从现在开始我们就已经在期待着下一次的游戏了!