对手的作文
在生活与学习中,总会遇到各式各样的对手,这些对手不是指仇敌,而是指与你竞争的人。
我下象棋的对手是菅若添。他在棋盘中运筹帷幄,几乎无人能敌。我只赢过他两局,其它都以失败告终!而我们班的李辩证也是胜不过他,但李辩证的胜局比本作者多一局。
我学习中的对手也是菅若添。上次数学考试,他写的比我快,但没有检查(他在画漫画)。可是,试卷发下来时,他考了98分,比我多了两分。可见,他十分认真(虽然他没检查)。
我drawcartoons(画漫画)对手是刘朔浦and菅若添。刘朔浦无论在什么课上,都在低头画漫画,已经是我们班级“漫画四大家”之首。而菅若添无论是在期末考试中,还是在期中考试中,还是在其他单元检测中,只要一有空,就画漫画已经是“漫画四大家”中的第二名(我是第三名)。
对手,无时无刻不在,任何人都可能是自己的对手。