端午作文
六月五日,我去了城隍庙感受端午节的习俗。
走进小商品市场,发现比春节时人多几倍。在城隍庙的老街我看到许多香包,一股香味迎面扑来。外国游客围着香包摊,挤得我呼吸不到新鲜空气了。他们买了好多香包,我只买了一个。
我想去吃南翔小笼包,可是队伍长得像条龙。外国游客成群结队涌在队伍里。当我拿着小笼包准备坐下来吃时,连座位都坐满了。
午饭后,我被人流如潮的队伍挤到了西洋镜旁。这是我第一次看西洋镜,太棒了!
最后走进20xx年端午文化节舞台边,和屈原塑像拍了张照就回家了。